Таня Гроттер и мистическое блюдце;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и мистическое блюдце; » |.Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 391 страница 397 из 397

391

http://s012.radikal.ru/i319/1106/a1/8f7878b2ef91.gif
*Картинка кликабельна*
http://plateau.web-rpg.com/t64topic#318

Отредактировано Шарик (2011-07-21 22:19:26)

392

http://altertibidohs.rolbb.ru/viewtopic … ;p=3#p9198

http://i033.radikal.ru/1109/6c/b3b6814aafc0.png

Срочно нужны:
Гуня Гломов, Жора Жикин, Команда Невидимок Магфорда.
Неканоны так же приветствуются.

393

http://savepic.org/2633878.jpg
Свой опыт всегда лучше чужого.


http://relashio.rusff.ru/viewtopic.php?id=1851&p=5#p150634

394

http://mantikora.rolka.su/viewtopic.php … ;p=14#p910

http://s2.uploads.ru/AL8eg.png
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
АКЦИЯ "ИЩУ ТЕБЯ..."

395

[center]http://savepic.org/3658745.png
[/center]
[center]СюжетПравилаАкцииРозыскПиар
[/center]

396

http://s2.uploads.ru/7UYZz.gif

http://tibretrib.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=4#p209

397

Реклама, как многие знают, самый важный двигатель прогресса. Но не будем в это углубляться, лучше я расскажу вам про наш форум.
http://uploads.ru/i/b/q/5/bq5zS.jpg
За те долгие 5 лет, что он существует успело многое измениться в нашей жизни. И изменился не только сам форум, изменились его жители. Мы росли, смеялись, плакали, радовались своим успехам, огорчались неудачам, изучали что-то новое, учились сутками напролет мастерству фотошопа и CSS, писали посты, стараясь их сделать как можно лучше, переживали удачи и поражения, скандалы. Все это мы делали вместе. Постоянно общаясь, обсуждая что-то, психуя, крича друг на друга, желая иногда съездить чем-нибудь тяжелым по голове. Но все это мы переживали вместе. Так же как вместе начинали просто играть, еще не зная, насколько уникальные личности так случайно оказались здесь и связали часть своей жизни друг с другом. Все настолько разные, но в то же время в каждом есть что-то, чем мы похожи, и похожи очень сильно. Наверное, это любовь к нашему "уютненькому" или же просто "Буяну", как называют его в простых разговорах наши игроки. Хотя просто ли это игроки? Нет, по крайней мере не для меня, не для многих из нас. Все эти лютики, мои любимые и неповторимые, влияли на формирование моей личности на протяжении четырех лет, в какой-то степени самых трудных 4 лет моей жизни. И каждый из них оставил тепло и хорошие воспоминания, научил чему-то новому. Хоть было и не мало плохого, но, вот парадокс, я его практически не помню.

Филина написал(а):

Каждый момент здесь, на форуме, запомнился навсегда) Хотя моя память интересная вещь, она выкидывает практически все отрицательные воспоминания связанные с этим местом) Остается все только самое светлое, самое доброе, самое хорошее, то, что греет душу, когда ничего другого для этого просто не остается....

Сколько слез было пролито в день нашего маленького юбилея, но, честно, оно того стоило. Стоило в свое время уделять столько времени этому месту, столько сил, столько эмоций, иногда доводя себя до предела. Стоило хотя бы для того, что бы читать все теплые слова, сказанные в один день, слышать улыбки в голосе человека, видеть в тексте улыбки, но в то же время и некую истеричность и грусть от ностальгии, которая нахлынула так неожиданно.

Филина написал(а):

А я думала что одна я дура сижу плачу)))

Танька написал(а):

И не говори... все так трогательно и спать хочется) Это вместе создает море... даже океан слез)

Очень многое еще можно было бы сказать, но лучше я остановлюсь, потому что про нас писать могу бесконечно.
Многое изменилось, очень изменились мы. Но не смотря на столько долгое время, проведенное здесь, этот форум все равно продолжает манить меня, как наркотик, без которого жить практически невозможно. И эмоции вызывает такие же, как и в первый день. Такая же неуверенность, интерес и радость чего-то нового, ведь от буяновцев никогда не знаешь, чего ожидать.
Но на то мы и Буяновцы!


Вы здесь » Таня Гроттер и мистическое блюдце; » |.Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC