Таня Гроттер и мистическое блюдце;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и мистическое блюдце; » |.Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 211 страница 240 из 397

211

весь магический мир тани гроттер!
 
http://s45.radikal.ru/i109/0808/cf/0b7086ee1441.jpg

хе-хе-хе… здрасьти не мои но уже заранее любимые и скорее всего красивые! дароу!
стой, стой, стой! и даже не думай прокручивать скроллом дальше(как я жалею, что теперь не приходится таким упрямым как «некоторые» вести стрелочку сначала вправо, потом вниз)
ой… что-то я отвлеклась! мы вообще-то о том, что «кое-кто» в числе одного, двух, а может быть и трёх тебя должен кликнуть            ниже
                                     ниже
                                    и даже ещё  ниже
                                    (см. кликать на «ниже»!)
если скучно, если томно, если кошки скребутся на душе, если просто хочешь поговорить, даже если и не хочешь, если обожаешь играть в ролевые, если обожаешь таньку гроттер
даже если ненавидишь все эти ролевые, играть в них не умеешь и может даже если и знать не знаешь что такое книга(хе, как и я)
кликай на нас!
мы самые родные, хорошенькие и добренькие тебе поможем, научим и вообще, поставим на путь истинный!
                                                 жми!

212

http://xmages.net/out.php/i276012_.png

Да, все горы и все океаны,
И все звёзды и радуги,
В горе и в радости мы будем вечно вдвоём,
И мы умрём в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём.

213


Кощеев совсем сошел с ума на старости бессмертия. Он хочет уничтожить проклятый Тибидохс, но действует в тайне. Начинается подготовка для начала войны с нежитью. Бессертник приглашает всех учителей Тибидохса якобы а праздник и берет в плен. Тибидохс остается без их защиты. Нежить нападает на школу. Ученики в замешательстве. Никто не знает как бороться с нежитью, ибо в таких колличествах нежить почти непобедима. Благородный Пуппер давит на своего декана и тот присылает дополнительные силы для отражения атаки. Но вдруг Катя Лоткова находит странный артефакт ЧдТ, с помощью которого можно повеливать нежитью. Артефакт едва её не прикончил, однако Катя смогла выжить. Она приносит его на собрание пятикурсников и тут... У всей темной половины курса частично пропадает память. Они все помнят, кроме одного: к кому привязаны, кого любят, кого нет. Словом, теряют все чувства, что вырабатались за те годы, что они проучились в Тибидохсе. Вдруг, от артефакта начинают отходить лучи, которые складываются в буквы на латыни: "И придет время, и переродится ЧдТ в странную девушку с рыжими волосами... Она одна сможет повеливать нежитью, ибо есть в ней сила древней старухи. Но бойся гнева моего, ибо уничтожит он любого, кто соберется использовать мою силу, кроме самой хозяйки,Чумы-дель-Торт..."

Ученики понимают, что спасти Тибидохс можно лишь впустив дух древней ведьмы в Гроттер. Но Таня отказываетя: ведь Чума после этого никгда не покинет тело, а возможно, и не уничтожит нежить. Но другого выхода нет... Тогда пятикурсники просят прислать к ним Маланью Нефертити. Возможно лишь она знает как победить нежить и спасти Тибидохс от ужасной ведьмы...

Пока разрабатываются планы по спасению, жизнь не стоит на месте... Появляются новые пары... Бейбарсов влюбляется в Гробыню, Рита Шито-Крыто в Семь-Пень-Дыра. Образуется много новых союзов. Однако, Аббатикова все равно продолжает любить Глеба, а Свеколт Шурасика...

СРОЧНО НУЖНЫ
Лена Свеколт
Жанна Аббатикова
Иван Валялкин
Рита Шито-Крыто
Катя Лоткова
и многие другие

http://s54.radikal.ru/i144/0906/39/f8286617b685.jpg
Я.Тебя.ненавижуЛюблю

http://lasttib.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=363#p363

взаимно. Жень Карин

214

Гарри Поттер и Орден Феникса. Совсем другая история
http://s59.radikal.ru/i163/0906/0f/5d74413e6eb5.jpg
*кликабельная картинка*

215

http://s52.radikal.ru/i136/0906/42/9bc9cb632c0a.gif
[тык на картинку]

216

Шарик написал(а):

214

Шарик написал(а):

215

проверенно

217

http://i014.radikal.ru/0906/0a/6aa53d662961.jpg

Мы все живем по принципу: "Любить нельзя использовать"
Но запятую в этой фразе каждый ставит сам...

Сколько чувств может вместить в себя простое человеческое сердце? Оно может испытывать ненависть, презрение, привязанность, любовь… Оно может испытывать все это одновременно всего лишь к одному человеку, а может определить к нему всего лишь одно… Говорят, что сердцу не прикажешь. И единственное, что остается – это надеяться. Но… Когда на пути возрастают препятствия, заговоры, обманы, все становится куда трудней… Клубок чувств настолько запутывается, что трудно найти ту единственную ниточку, с которой все началось. Трудно, но возможно. И ты можешь разыскать ее. Попытаться разобраться во всем и окунуться в захватывающие приключение простых школьников.
“Пять ночей любви”, только для тебя…

http://fivenightsoflove.artbb.ru/viewto … pid=63#p63

218

http://s49.radikal.ru/i124/0906/2a/f8c3157ae724.png

Любовью называют такое состояние,
когда счастье другой личности становится
для тебя важнее твоего собственного.©Роберт Хайнлайн

http://oblivionlaces.rolka.su/viewtopic … 1555#p1555

219

http://www.10pix.ru/img1/3124/88950.png

ФРПГ Гроттер. Кризис.

http://grotteradventures.rusff.ru/viewt … 539#p16539

220

Шарик написал(а):

217

Шарик написал(а):

218

Шарик написал(а):

219

проверенно.

221

http://i068.radikal.ru/0906/7b/5ca5e7648b6c.png

Вся наша жизнь - искусство

222

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a1/63d1f279d459.jpg

ваша - http://triedinstvo.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4366#p4366

приговор - взаимно

223

http://s45.radikal.ru/i107/0809/4d/02131b9108f3.jpg

Известный нью-йоркский стриптиз клуб «Hustler», где происходит основное действие игры. Популярность клуба вынуждает конкурентов прибегать к различным ухищрениям, чтобы, в конце концов, привести его к банкротству или просто прибрать к рукам. Сам «Hustler» тоже далеко не райское местечко, особенно если вспомнить, что частые гости здесь – самые богатые и влиятельные люди города, а клуб является неким центром концентрации денег, интриг, власти и, конечно, самых красивых и желанных танцовщиц. Но так ли сказочны их жизни?

У каждого человека здесь своя история, свои тайны, часто переплетающиеся самым невероятным образом…

F.A.Q. ролевой
Требующиеся роли
Занятые внешности
Вопросы новичков


http://hustler.6bb.ru   http://hustler.6bb.ru   http://hustler.6bb.ru   http://hustler.6bb.ru

взаимно

224

Hertford College

http://i40.tinypic.com/2iad6hh.jpg

Англия. Оксфорд. Каждый слышал о нем, но не все представляют, как обширен мир одного из самых известных университетов мира.

Мы же хотим познакомить вас только с его частью.

Hertford College - это один из самых современных и хорошо развитых колледжей Оксфорда, в его стенах обучаются студенты из различных уголков мира, и каждого из них ждет увлекательная и насыщенная жизнь, в которой традиции и богатая история переплетаются с современностью и развлечениями.

Это мир в мире, со своими правилами и законами, мир, в котором каждый сможет найти себя.

http://hertcol.newbb.ru

взаимно

225

http://s53.radikal.ru/i142/0906/2e/7ed0cf620031.jpg
Каково это – быть сломанной куклой? Расскажи мне, пародия на Ангела.
http://japaneserock.rusff.ru/viewtopic.php?pid=197#p197

взаимно

226

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

http://tuolordis.ru/viewtopic.php?pid=19858#p19858

взаимно

227

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/07/ed/ede7dd81ff6ec145ecefde056031b564.gif
*Кликабельно*

228

http://i036.radikal.ru/0902/e1/98fd18972fca.gif

229

[Tibidohs_VS_Magchestvo]
http://tibrolevka.rusff.ru/uploads/0008/c0/63/1421-1-f.png
*картинка кликабельна*

взаимно

230

http://i42.tinypic.com/20rqq7r.png

Кто мы - незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы - случайные жертвы стихиных порывов?
Знаешь как это сложно - нажать на курок?
Этот мир так хорошо за секунду до взрыва...

вижу.

231

Внимание прежде чем я скажу пообещайте рассказать всем своим друзьям и подругам!
               Открылась ролевая по сериалу который любят все! Этот сериал "Друзья"

♥Все кто смотрели этот сериал прекрасно помнят, что все уехали в конце последнего сезона. Но вот! По огромной случайности судьба снова всех вернула в Нью Йорк. Правда теперь у них больше денег, опыта в жизни, но в общем все как раньше. Только разве что теперь они не вынуждены снимать квартиры вместе.  Мне так кажется, что судьба не может разлучить этих ребят! ♥

Наши +
1. ►Мы только открылись и много, много свободных ролей
2. ►К каждой главной или второстепенной роли не большая биография.
3. ►Первым десяти участникам я обещаю постоянную игру!
4. ►Идет набор модераторов и администраторов.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
       ▲▲▲▲▲▲▲   

Ну - стандартные.

Быстрей! Пока все роли не загребли!!! К Нью Йорку Сюда -->>>


ссылка кривая у вас, но впрочем все ок)

232

http://drillbittaylor.rolka.su/viewtopi … 5602#p5602
все норм

233

http://s40.radikal.ru/i090/0906/28/577a98c0fabf.jpg

Horcrux. Slytherin's Revenge.


http://horcrux.rolka.su/viewtopic.php?pid=3836#p3836
Саша слеп, но рекламу видит

234

Доброго времени суток!
Я хотела бы пригласить тебя на форум "Путь фикрайтера". У нас нет большой и яркой рекламы. Но тематика форума такова, что для нас важна не глянцевая обложка, а содержание. Мы ищем талантливых авторов, грамотных бет и просто хороших людей ^___^ И у нас есть один плюс: всё только начинается.
Этот форум создан для тех, кто пишет произведения в стихах или прозе и желает поделиться ими с народом. Если ты один из них - добро пожаловать!
Путь фикрайтера лежит здесь!

взаимно

235

Ранетки..... с этим словом у всех ассоциируется мысля об концертах, клипах, фанатах. ..., а будет ли это через 5 лет? Я почему - то не могу сказать с уверенностью. А может, ты сможешь? Девчонкам и их одноклассникам по 22 они пытаются жить по взрослому, но молодость тянет их ко дну.  Пусть волна молодых эмоций захлопнет и тебя с головой! На входе в наш мир запомните героев в лицо, т. е. Админов! Причем Админов с большой буквы.
Наташа - Строгая, злая и креативная.....  с ней лучше дело не иметь:tired:
Нюта   - Добрая, милая и настойчивая .....вот с нее берите пример:flirt:
ЛеРа  -  Начитанная, целеустремленная и очень инфо-содержимая.   Знает практически все:glasses:
Рита  -   Фантазерка, творческая и выносливая.  Куда только ей те сюжеты лезут?:writing:
А еще у нас активная игра, свободные роли, да и вообще вот такой букет:surprise: .... нет не такой смайлик кыш! Вот такой букет: cool: счастливых эмоции
*строгим голосом* После чтения этой рекламы у вас, Подсказка, должна родиться идея  :idea:  нажать на эту кнопку К "Ранеткам" --> Туда И внимание сейчас вас и начнет радовать то что вы нажали  :mybb:
ваш пиар http://parollove.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1056#p1056

взаимно

236

http://smages.com/i/d6/f9/d6f9de2e354bd87da99496f133e5386d.png

237

Hogwarts | Breathe out the soul;

http://i38.tinypic.com/2q88soo.jpg
*кликабельно*

Порой мне кажется, что я тобой дышу
Неразделимо общее дыханье…
Тот первородный грех… Да, я грешу,
Чтоб тосковать за этим в наказанье!

238

Cut off my language - I'll swear by lips,
Break my hands - I'll hug you by my heart,
Break my heart - my brain will fight...
You'll never walk alone... Take care, my love... ©

http://s42.radikal.ru/i097/0906/e4/baf267362c53.png

Немного о сюжете:

1. Магический мир получил нового Министра Магии
2. Поттер и его друзья все живы и здоровы, работают в Министерстве, но уже не стараются свергнуть Лорда.
3.Темный Лорд умер, так считают многие, но в реальности это не так.
4. Прошло 15 лет.
   ● В семье Поттеров появилось трое детей Джеймс, Альбус и Лили.
   ● Рональд Уизли посвятил себя квиддичу, а Грейнджер успела побывать три раза замужем и остаться вдовой.
   ● Министром магии является Джонни Ифанс (Волдеморт), он достойно справляется с этой работой, и имеет бесспорное уважение среди народа.
   ● Директором Хогвартса оказался Драко Малфой и по совместительству профессор Защиты от темных искусств. Его порою бояться больше чем Лорда, и называют приемником.
   ● Гермиону послали инспектировать Хогвартс.

Мы не будем долго говорить о наших плюсах, о наших минусах, мы просто скажем: заходите к нам и мы уверенны что вам захочется остаться!

239

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/59-4-f.jpg
Все эти люди борются с подступающей смертью по-разному.

Одни колесят по миру, стараясь не думать о ней.
Другие - готовятся встретить ее достойно, а если повезет, то и отсрочить на неопределенный срок.
Третьи же есть сама Смерть, что невидимой тенью крадется по развалинам мегаполисов...

Воспитывался ли ты как Каратель, разочаровался во всем как Кочевник или же решил бунтовать, вступив в ряды Сопротивления?  Дело за тобой.
У каждого из них - свой наркотик. У каждого - свои оттенки безумия...

240

Hogwarts.Dark history...
                                   http://s57.radikal.ru/i156/0904/98/7e0194a410fb.jpg
                Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!

Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
  Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.

Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли ;))
Но надолго ли эта гробовая тишина?

Комментарии администратора:

-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!

Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.

В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).

Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/

Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.

P.S. Ролевой игре исполнился год!


Вы здесь » Таня Гроттер и мистическое блюдце; » |.Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC